Oficinas de boas práticas

A SerrAcima tem organizado junto com seus agricultores diversas oficinas de boas práticas (higiene de alimentos, bem estar animal, produção de doces e processamento mínimo de hortaliças) que são realizadas ou na nossa agroindústria ou no campo.

O tipo de oficina a ser realizado é uma decisão do grupo de agricultores familiares e agroecológicos de Cunha, durante as reuniões de conformidade e leva em consideração a necessidade de atender a comercialização dos produtos nas feiras livres e na alimentação escolar e/ou a sustentabilidade da propriedade rural.

Oficina sobre a produção de banana chips / Local: agroindústria SerrAcima
Oficina sobre montagem e manuseio de aparelhos: multiprocessador / Local: agroindústria SerrAcima

Oficina de boas práticas de higiene para manipulação de alimentos / Local: agroindústria SerrAcima
Oficina sobre bem estar animal (gado) / Local: UPF de Dona Geralda e Sr. Benedito, bairro Paiol , Cunha- SP.
Oficina sobre a produção de doce de abóbora / Local: agroindústria SerrAcima
Oficina sobre processamento mínimo de hortaliças: pré-lavagem da couve / Local: agroindústria SerrAcima
Oficina sobre processamento mínimo de hortaliças: couve / Local: agroindústria SerrAcima
Oficina sobre processamento mínimo de hortaliças: beterraba / Local: agroindústria SerrAcima.